Polenta com Legumes

Polenta com LegumesIngredientes:

  • 1 ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 berinjelas cortadas em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 6 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico polenta
  • 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos
  • 2 ½ xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, aqueça ¼ do azeite, doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a berinjela e refogue por três minutos.
  • Junte o pimentão e o tomate.
  • Tempere com sal, pimenta, o vinagre balsâmico e cozinhe por quatro minutos.
  • Regue com mais azeite.

Polenta:

  • Em uma panela, dissolva os flocos de milho na água, acrescente a manteiga e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Deixe a polenta esfriar numa travessa, corte-a em pedaços e doure no restante do azeite.
  • Sirva com os legumes refogados.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

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