Geleia de Morango 07

Geleia de Morango 07Ingredientes:

  • 900 g de morangos frescos e limpos
  • 800 g de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparar:

  • Passe os morangos no espremedor de batatas e coloque-os numa panela de fundo grosso.
  • Adicione o açúcar e o suco de limão.
  • Leve a panela ao fogo baixo até que o açúcar se dissolva.
  • Aumente o fogo, deixe cozinhando, mexa frequentemente, até que a geleia ferva e atinja uma temperatura de 105°C.
  • Transfira a geleia para potes esterilizados, deixando um espaço entre a tampa de 1 centímetro.
  • Tampe os potes.
  • Mantenha na geladeira.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.