Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 2 colheres [chá] de sal
- ½ xícara [chá] de margarina
- 1 tablete de fermento biológico
Recheio:
- 2 tomates cortados em cubinhos sem sementes
- 10 azeitonas pretas picadas
- 2 colheres [chá] de orégano seco
- 1 colher [sopa] de sal grosso
- 2 colheres [sopa] de margarina
Modo de Preparar:
Massa:
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal, a margarina, o fermento esfarelado e 1 ¾ de xícara de água.
- Misture tudo para obter uma massa grudenta, não há necessidade de acrescentar mais farinha.
- Transfira a massa para uma assadeira retangular (23×32 cm), espalhe e deixe crescer até dobrar de volume.
- Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
- Passe os dedos na farinha de trigo e faça depressões sobre a massa.
Recheio:
- À parte, misture os tomates, as azeitonas, o orégano e o sal grosso.
- Salpique sobre a massa e leve ao forno para assar por 1 hora ou até que esteja completamente assada.
- Retire do forno e regue com a margarina derretida.
- Sirva morna ou em temperatura ambiente.
Fonte: http://www.sadia.com.br
