Ingredientes:
- 800 g de cação em postas
- 2 bananas verdes em rodelas
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinhas picadas
- 2 xícaras (chá) de caldo de peixe
- 2 tomates picados ou 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de mandioca para o pirão
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino.
- Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola; a seguir, acrescente as postas de peixe e junte o molho de tomate o caldo de peixe e as bananas picadas com casca.
- Quando as bananas ficarem macias, retire-as e amasse com garfo.
- À parte coloque a farinha de mandioca (a gosto), numa vasilha acrescente um pouco do molho do peixe e faça um pirão.
- Sirva esse prato; com o peixe ensopado, o pirão e a banana amassada.
Fonte: http://cybercook.com.br