Cação Tropical

Ingredientes:

  • 800 g de cação em postas
  • 2 bananas verdes em rodelas
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinhas picadas
  • 2 xícaras (chá) de caldo de peixe
  • 2 tomates picados ou 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de mandioca para o pirão

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino.
  • Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola; a seguir, acrescente as postas de peixe e junte o molho de tomate o caldo de peixe e as bananas picadas com casca.
  • Quando as bananas ficarem macias, retire-as e amasse com garfo.
  • À parte coloque a farinha de mandioca (a gosto), numa vasilha acrescente um pouco do molho do peixe e faça um pirão.
  • Sirva esse prato; com o peixe ensopado, o pirão e a banana amassada.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.