Cação na Brasa

Ingredientes:

  • 1 kg de cação em postas
  • Sal a gosto
  • 1 limão
  • 3 dentes de alho, amassados ou espremidos

Modo de Preparar:

  • Casca de um limão, ralada em ralo finíssimo, ou raspada com cuidado, só a parte verde.
  • A parte branca é amarga.
  • Depois de ralada a casca, você pode usar o suco de limão normalmente.
  • Tempere o peixe e deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora.
  • Coloque as postas em uma grelha e asse na churrasqueira até amaciar e dourar.
  • Cerca de 20 minutos, em média, dependendo do tipo da churrasqueira e da intensidade do fogo.
  • Sirva acompanhado de uma bela salada verde.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.