- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
- ½ colher (chá) de orégano
- 200 g de tomates secos
- Sal e pimenta-do-reino
- 2 berinjelas médias
- 1 dente de alho
Modo de Preparar:
- Descascar as berinjelas e cortar no sentido horizontal em fatias de ½ cm.
- Temperar as fatias com sal e pimenta-do-reino.
- Aquecer uma chapa ou grelha, pincelar as fatias de berinjela com um pouco de azeite e grelhar dos dois lados até que as fatias estejam macias.
- Deixar esfriar.
- Enrolar cada fatia de berinjela com um tomate seco para fazer rolinhos.
- Arrumar em uma travessa.
- Amassar muito bem o dente de alho com um pouco de sal, acrescentar o vinagre e o azeite de oliva, colocar o orégano e acertar o ponto de sal.
- Regar os rolinhos com este molho.
- Deixar marinar por 2 horas ou mais.
- Servir com pão italiano.
Fonte: http://suasreceitas.com.br
