Berinjela com Tomate Seco

Berinjela com Tomate SecoIngredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • ½ colher (chá) de orégano
  • 200 g de tomates secos
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 berinjelas médias
  • 1 dente de alho

Modo de Preparar:

  • Descascar as berinjelas e cortar no sentido horizontal em fatias de ½ cm.
  • Temperar as fatias com sal e pimenta-do-reino.
  • Aquecer uma chapa ou grelha, pincelar as fatias de berinjela com um pouco de azeite e grelhar dos dois lados até que as fatias estejam macias.
  • Deixar esfriar.
  • Enrolar cada fatia de berinjela com um tomate seco para fazer rolinhos.
  • Arrumar em uma travessa.
  • Amassar muito bem o dente de alho com um pouco de sal, acrescentar o vinagre e o azeite de oliva, colocar o orégano e acertar o ponto de sal.
  • Regar os rolinhos com este molho.
  • Deixar marinar por 2 horas ou mais.
  • Servir com pão italiano.

Fonte: http://suasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.