Arroz à Grega Especial com Frango

Arroz à Grega Especial com FrangoIngredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ½ xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • ¼ de xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione o arroz e frite por 2 minutos.
  • Acrescente água fervente até ultrapassar 2 dedos do nível do arroz.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe por 5 minutos e acrescente o frango, a cenoura, a ervilha e o pimentão.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo até a água secar quase por completo, acrescentando as passas nos últimos minutos.
  • Tampe e deixe descansar por 10 minutos.
  • Solte com um garfo, transfira para uma travessa e sirva.

Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.