Truta Grelhada com Ervas

Truta Grelhada com ErvasIngredientes:

  • 4 trutas frescas limpas
  • 1 limão
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 punhado de tomilho fresco picado
  • 1 punhado de alecrim fresco picado
  • Dentes de alho picados a gosto
  • 1 colher (sopa) de pimenta-calabresa em flocos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Reserve metade do limão.
  • Corte a outra metade em rodelas finas.
  • Junte-as com o azeite, o tomilho, o alecrim, o alho e a pimenta-calabresa numa tigela.
  • Tempere a truta por dentro e por fora com sal e pimenta a gosto.
  • Pegue ¼ dos temperos reservados e espalhe dentro da truta.
  • Repita com os peixes e temperos restantes e deixe marinar por 1 hora.
  • Preaqueça e unte uma churrasqueira ou grelha.
  • Asse as trutas até o ponto desejado e sirva com limão.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.