Tofu com Molho de Gengibre

Tofu com Molho de GengibreIngredientes:

  • 500 g de tofu de consistência firme
  • 1 ½ xícara de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 2 cebolas cortadas ao meio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 cenouras
  • 1 maço de escarola cortado em tiras finas

Modo de Preparar:

  • Escorra a água do tofu e seque com papel-absorvente.
  • Corte em pedaços grandes.
  • Em um recipiente, misture uma xícara de suco de laranja, o molho de soja e o gengibre ralado.
  • Coloque o tofu e a cebola na marinada, por no mínimo 20 minutos.
  • Passe o tofu na farinha de trigo.
  • Em uma grelha antiaderente, aqueça duas colheres de azeite, doure o tofu e a cebola dos dois lados.
  • Cozinhe a cenoura até ficar bem macia.
  • Passe no processador de alimentos e misture o restante do suco de laranja.
  • Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e refogue a escarola.
  • Sirva com o purê de cenoura, a escarola e a cebola grelhada.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

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