Massa:
- 400 g de farinha de trigo
- 100 g de fubá
- 100 g de nozes moídas
- 1 tablete de fermento biológico
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 pitada de açúcar
- 1 copo (americano) de água morna
Recheio:
- 600 g de carne moída
- 250 g de carne de porco moída
- 200 g de copa fatiada e picada
- 3 fatias de pão de fôrma sem casca
- ½ copo (americano) de leite
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de cogumelos picados
- 1 gema para pincelar
- Sal e pimenta-do-reino gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture a farinha, o fubá, as nozes, o fermento amassado, o sal e o açúcar.
- Junte a água e mexa até ficar homogênea.
- Faça 1 bola e deixe crescer.
Recheio:
- Colocar em uma tigela as carnes moídas, a copa, o pão picado umedecido no leite e o ovo.
- Misture e ponha os cogumelos, o sal e a pimenta.
- Modele um bolo de carne e envolva-o em papel-manteiga untado.
- Feche o papel e asse em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
- Deixe esfriar e desembrulhe.
- Abra a massa com um rolo e envolva o bolo de carne frio.
- Feche bem e decore a superfície com tiras da massa restante.
- Pincele com a gema e asse em forno médio.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br
