Macarrão com Shimeji Branco

Ingredientes:

  • 200 g de Shimeji Branco
  • 200 g de macarrão
  • ½ dente de alho batido
  • 2 talos de cebolinha em fatias
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de limão
  • 1 colher cheia (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de saquê mirin

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão e separe;
  • Em uma frigideira derreta a manteiga;
  • Adicione o Shimeji Branco e deixe murchar um pouco;
  • Então acrescente o shoyu, o saquê, o limão e, por último, a cebolinha;
  • Em outra panela, frite o alho em um fio de óleo;
  • Coloque o macarrão cozido e vá mexendo, em fogo médio, por cerca de 1 minuto, mas não deixe tostar, para não ficar duro.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.cogumelosonline.com.br

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