Linguado Dourado

Ingredientes:

  • 4 linguados médios
  • Sumo de limão q.b.
  • 2 ovos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Farinha q.b.

Modo de Preparar:

  • Após amanhar os linguados, passe-os por água e enxugue com papel de cozinha.
  • Tempere com sal, pimenta e sumo de limão, deixando-os a tomar gosto cerca de 1 hora.
  • Escorra os linguados e passe-os por farinha e ovo e frite-os em azeite ou óleo abundante.
  • Depois de fritos escorra-os com papel de cozinha.
  • Ponha os linguados na travessa e decore com maionese.
  • Polvilhada com salsa picada.
  • Sirva com batatas torneadas cozidas e salada de tomate.

Fonte: http://cybercook.com.br – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.