- ½ kg de camarões limpos
- 3 chuchus cortados em cubinhos e cozidos
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1 maço de cebolinha picadinho
- 1 maço de coentro picadinho
- 6 azeitonas verdes picadas
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ colher (café) de colorau
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Camarão:
- Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho e a cebola.
- Coloque então os camarões, o colorau, a metade do coentro e de cebolinha, as azeitonas picadinhas e cozinhe por uns 3 minutos.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Reserve.
Creme de chuchu:
- Colocar no liquidificador os chuchus que foram cozidos, o creme de leite e o amido de milho e bata bem.
- Leve ao fogo mexendo sempre, até para formar um creme grossinho semelhante a um purê de batatas.
- Feito o creme coloque nele o restante dos temperinhos verdes (cebolinha e coentro) tempere com sal a gosto.
- Reserve.
Montagem:
- Unte com azeite um pirex e coloque o creme de chuchu.
- Por cima coloque a moquequinha de camarão, salpique queijo parmesão e leve ao forno médio por uns 30 minutos e ou até que o queijo derreta.