Camarão com Creme de Chuchu

Camarão com Creme de ChuchuIngredientes:

  • ½ kg de camarões limpos
  • 3 chuchus cortados em cubinhos e cozidos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 maço de cebolinha picadinho
  • 1 maço de coentro picadinho
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ colher (café) de colorau
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

Camarão:

  • Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho e a cebola.
  • Coloque então os camarões, o colorau, a metade do coentro e de cebolinha, as azeitonas picadinhas e cozinhe por uns 3 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Reserve.

Creme de chuchu:

  • Colocar no liquidificador os chuchus que foram cozidos, o creme de leite e o amido de milho e bata bem.
  • Leve ao fogo mexendo sempre, até para formar um creme grossinho semelhante a um purê de batatas.
  • Feito o creme coloque nele o restante dos temperinhos verdes (cebolinha e coentro) tempere com sal a gosto.
  • Reserve.

Montagem:

  • Unte com azeite um pirex e coloque o creme de chuchu.
  • Por cima coloque a moquequinha de camarão, salpique queijo parmesão e leve ao forno médio por uns 30 minutos e ou até que o queijo derreta.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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