Cação Ensopado ao Molho Picante

Ingredientes:

  • 6 postas de cação
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (café) de alcaravia (também conhecido como cominho armênio)
  • 2 colheres (café) de páprica
  • Óleo
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Lave e enxugue as postas de peixe.
  • Dilua o extrato de tomate com o suco de limão, acrescente a alcaravia, a páprica e uma pitada de sal.
  • Misture muito bem.
  • Leve ao fogo uma panela com 4 colheres (sopa) de óleo e 2 dentes de alho.
  • Deixe aquecer e junte o molho já preparado.
  • Ferva alguns minutos, despeje um pouco de água e ferva por mais ½ hora.
  • Junte então as postas de peixe e conserve-as lá até cozinharem.

Dica: A alcaravia pode ser substituída por cominho comum.

Fonte: http://www.soreceitas.net

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