Ingredientes:
- 6 postas de cação
- 1 limão
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (café) de alcaravia (também conhecido como cominho armênio)
- 2 colheres (café) de páprica
- Óleo
- Sal
Modo de Preparar:
- Lave e enxugue as postas de peixe.
- Dilua o extrato de tomate com o suco de limão, acrescente a alcaravia, a páprica e uma pitada de sal.
- Misture muito bem.
- Leve ao fogo uma panela com 4 colheres (sopa) de óleo e 2 dentes de alho.
- Deixe aquecer e junte o molho já preparado.
- Ferva alguns minutos, despeje um pouco de água e ferva por mais ½ hora.
- Junte então as postas de peixe e conserve-as lá até cozinharem.
Dica: A alcaravia pode ser substituída por cominho comum.
Fonte: http://www.soreceitas.net