Bolinho com Calabresa de Minuto

Bolinho com Calabresa de MinutoIngredientes:

  • 300 g de linguiça calabresa
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher [chá] de fermento em pó
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Afervente a linguiça calabresa por 10 minutos e deixe esfriar.
  • Em uma tigela bata o ovo.
  • Junte leite e sal.
  • Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó para obter uma massa espessa, mas liquida.
  • Corte a linguiça calabresa em pequenas rodelas de 1 cm de espessura, mergulhe na massa e com auxilio de uma colher retire-as e frite-as em óleo quente até dourar.

Fonte: http://www.chefedecozinha.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.