Bocadinho de Frango com Coco e Estragão

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango picado em cubinhos
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 2 latas de creme de leite com o soro
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cebola média picada em cubinhos
  • 3 dentes de alho bem picadinhos
  • 4 colheres (sopa) de óleo para refogar a cebola e o alho
  • 5 colheres (sopa) de estragão desidratado
  • 100 ml de vinho branco (opcional)
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola e o alho no óleo, até ficar dourado.
  • Acrescente sal, frango picado e o caldo de galinha.
  • Frite bem até secar a água.
  • Se quiser acrescente o vinho e deixe secar totalmente.
  • Acrescente o leite de coco e mexa por 3 minutos.
  • Adicione o estragão e o creme de leite, deixe ferver por 1 minuto no máximo.
  • Sirva com arroz branco ou integral.

Fonte: http://armazemdasespeciarias.com.br  

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