Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango picado em cubinhos
- 1 vidrinho de leite de coco
- 2 latas de creme de leite com o soro
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 cebola média picada em cubinhos
- 3 dentes de alho bem picadinhos
- 4 colheres (sopa) de óleo para refogar a cebola e o alho
- 5 colheres (sopa) de estragão desidratado
- 100 ml de vinho branco (opcional)
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola e o alho no óleo, até ficar dourado.
- Acrescente sal, frango picado e o caldo de galinha.
- Frite bem até secar a água.
- Se quiser acrescente o vinho e deixe secar totalmente.
- Acrescente o leite de coco e mexa por 3 minutos.
- Adicione o estragão e o creme de leite, deixe ferver por 1 minuto no máximo.
- Sirva com arroz branco ou integral.