Berinjela Assada com Shimeji Branco

Ingredientes:

  • 2 berinjelas
  • 200 g de Shimeji Branco
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • Alecrim,
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte a berinjela, a cebola e pimentão em quadrados de 2 cm;
  • Unte uma fôrma com metade do azeite e espalhe os legumes;
  • Disponha o Shimeji Branco por cima e tempere com o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o alecrim;
  • Leve ao forno quente e asse até ficar macio.

Fonte: http://www.cogumelosonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.