Virado de Frango 07

Virado de Frango 07Ingredientes:

  • 1 peito de frango com osso sem pele cortado em quatro
  • 2 sobrecoxas de frango sem pele
  • 2 coxas de frango sem pele
  • 3 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 folha de louro
  • ¼ de xícara (chá) de salsa picada
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Tempere os pedaços de frango com o alho, o limão, a cebola e o sal.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o frango até dourar.
  • Acrescente o louro, a salsa e o tomate.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até o frango ficar macio.
  • Adicione o fubá, a manteiga e mexa até ficar bem mesclado e úmido.
  • Sirva em seguida acompanhado de feijão-preto e couve refogada.

Fonte: Culinarista Vanessa Figueiredo – http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.