- 1 peito de frango com osso sem pele cortado em quatro
- 2 sobrecoxas de frango sem pele
- 2 coxas de frango sem pele
- 3 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 folha de louro
- ¼ de xícara (chá) de salsa picada
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
- Tempere os pedaços de frango com o alho, o limão, a cebola e o sal.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o frango até dourar.
- Acrescente o louro, a salsa e o tomate.
- Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até o frango ficar macio.
- Adicione o fubá, a manteiga e mexa até ficar bem mesclado e úmido.
- Sirva em seguida acompanhado de feijão-preto e couve refogada.
Fonte: Culinarista Vanessa Figueiredo – http://guiadacozinha.uol.com.br
