Truta na Manteiga com Alcaparras

Truta na Manteiga com AlcaparrasIngredientes da Truta na Manteiga com Alcaparras:

  • 2 filés de truta sem as espinhas (pode ter pele)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Pimenta e sal a gosto
  • Limão
  • Alcaparras
  • Pimenta-rosa a gosto

Modo de Preparar a Truta na Manteiga com Alcaparras

  • Tempere os filés com sal, limão e a pimenta.
  • Separe algumas alcaparras, amasse no pilão e coloque nos filés.
  • Separe um pouco de alcaparra e triture no pilão com um pouco de azeite, deixe algumas inteiras.
  • Aqueça uma frigideira, coloque a manteiga e os filés.
  • Coloque a pele virada para baixo, uns 5 minutos é suficiente, cubra com papel-toalha.
  • Vire os filés e retire a pele:
  • Deixe mais 5 minutos, acrescente as alcaparras trituradas, deixe dourar mais um pouco e é só servir com um arroz branco fresquinho, salada ou até mesmo legumes.

Fonte: http://nasaladejantar.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.