Ingredientes:
- 1 cebola cortada em rodelas finas;
- 2 copos de vinho branco;
- 2 colheres (sopa) de cebolinha cortada;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 4 colheres (sopa) creme de leite grosso;
- 4 trutas;
- Suco de ½ limão
- Sal;
- Pimenta-do-reino;
Modo de Preparar:
- Amanteigue uma assadeira e espalhe no fundo a cebola;
- Coloque sobre ela as trutas previamente lavadas e enxutas;
- Acrescente o vinho branco, a cebolinha, o sal, a pimenta do reino (de preferência moída na hora) e o suco de limão;
- Asse em forno quente durante 10 minutos;
- Retire as trutas, seque-as em papel absorvente e coloque-as em uma travessa previamente aquecida;
- Numa caçarola, ponha o caldo da assadeira, acrescente o creme de leite e ferva por 2 minutos até engrossar;
- Coloque o molho sobre as trutas e sirva imediatamente.