Torta de Polenta com Frango

Torta de Polenta com FrangoIngredientes:

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho instantâneo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados em cubos
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma para pão e despeje metade da massa.
  • Em uma vasilha, misture os ingredientes do recheio e tempere a gosto.
  • Espalhe sobre a massa e cubra com a massa restante.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Se desejar decore com tomates-cereja e azeitonas pretas.

Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.