- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de flocos de milho instantâneo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados em cubos
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 g de queijo mussarela ralado
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
- Unte e enfarinhe uma fôrma para pão e despeje metade da massa.
- Em uma vasilha, misture os ingredientes do recheio e tempere a gosto.
- Espalhe sobre a massa e cubra com a massa restante.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Se desejar decore com tomates-cereja e azeitonas pretas.
Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadacozinha.uol.com.br