Tainha Suprema

Ingredientes:

  • 2 tainhas médias abertas em filé com escamas
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de shoyu
  • Sal a gosto
  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • 1 pimentão pequeno
  • Azeitona
  • Azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Amasse o dente de alho, misture o sal e o shoyu.
  • Com a ajuda de um pincel culinário distribua o tempero sobre a parte sem escamas do peixe e reserve.
  • Pegue um refratário retangular e o unte bem.
  • Disponha os filés de tainha com as escamas voltadas para baixo.
  • Distribua em rodelas sobre o peixe o tomate, a cebola e o pimentão.
  • Decore com algumas azeitonas e regue levemente com um fio de azeite de oliva.
  • Leve ao forno alto em torno de 30 minutos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.