Ingredientes do Tabule de Legumes com Castanha-de-Caju:
- 1 xícara de trigo para quibe
- 3 conchas de caldo de legumes, frango ou carne
- 1 cebola
- 1 berinjela média
- 1 abobrinha média
- 2 tomates sem pele
- Ervas frescas (tomilho, dill, alecrim, cebolinha e salsinha)
- Erva-doce
- ½ xícara (chá) de castanha-de-caju sem sal picada grosseiramente
- Sal e azeite
Modo de Preparar o Tabule de Legumes com Castanha-de-Caju:
- Hidrate o trigo com 3 conchas de caldo de frango, legumes ou carne por 10 minutos.
- Refogue a cebola no azeite, acrescente a berinjela e a abobrinha e deixe cozinhar até que estejam macias.
- Acrescente as ervas, misture bem e coloque o sal.
- Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e junte a castanha-de-caju, o tomate sem pele e dê uma boa regada com azeite.
- Misture o refogado ao trigo hidratado e acerte o sal.
- Sirva.