Tabule de Legumes com Castanha-de-Caju

Tabule de Legumes com Castanha-de-CajuIngredientes do Tabule de Legumes com Castanha-de-Caju:

  • 1 xícara de trigo para quibe
  • 3 conchas de caldo de legumes, frango ou carne
  • 1 cebola
  • 1 berinjela média
  • 1 abobrinha média
  • 2 tomates sem pele
  • Ervas frescas (tomilho, dill, alecrim, cebolinha e salsinha)
  • Erva-doce
  • ½ xícara (chá) de castanha-de-caju sem sal picada grosseiramente
  • Sal e azeite

Modo de Preparar o Tabule de Legumes com Castanha-de-Caju:

  • Hidrate o trigo com 3 conchas de caldo de frango, legumes ou carne por 10 minutos.
  • Refogue a cebola no azeite, acrescente a berinjela e a abobrinha e deixe cozinhar até que estejam macias.
  • Acrescente as ervas, misture bem e coloque o sal.
  • Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e junte a castanha-de-caju, o tomate sem pele e dê uma boa regada com azeite.
  • Misture o refogado ao trigo hidratado e acerte o sal.
  • Sirva.

Fonte: http://revistavivasaude.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.