Salada de Frutos do Mar 11

Salada de Frutos do Mar 11Ingredientes:

  • 50 g de polvo cozido
  • 50 g de lulas
  • 50 g de camarões descascados
  • 50 g de mariscos sem casca
  • 1 tomate
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 batatas cozidas
  • Folhas de agrião
  • Azeite de oliva
  • Coentro
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Corte as batatas cozidas em rodelas.
  • Disponha no fundo do prato.
  • Regue com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Ao lado, disponha as folhas de agrião.
  • Em uma frigideira, aqueça azeite de oliva e refogue o alho em lâminas e a cebola.
  • Junte e refogue rapidamente as lulas, os camarões e os mariscos.
  • Acrescente o polvo e o tomate e misture apenas até que estejam aquecidos.
  • Tempere com sal e pimenta e junte o coentro.
  • Distribua por cima das batatas e regue com azeite de oliva.

Fonte: http://zerohora.clicrbs.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.