Risoto de Queijo e Manjericão

Risoto de Queijo e ManjericãoIngredientes:

  • 1 ½ xícara arroz;
  • 1 ¼ xícara de queijo mussarela ralado grosso;
  • 2/3 de xícara de queijo parmesão ralado;
  • 6 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado;
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada;
  • 1 colher (sopa) de sal.

Modo de Preparar:

  • Numa panela grande ferva 3 litros de água com o sal até levantar fervura.
  • Acrescente o arroz e tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo médio até ficar “al dente”.
  • Escorra e transfira para uma tigela em banho-maria.
  • Acrescente a manteiga e o manjericão.
  • Misture bem, ponha a mussarela e mexa vigorosamente.
  • Junte o parmesão, misture novamente, polvilhe com a salsa e sirva imediatamente.

Fonte: http://www.urbano.com.br

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