Peixe Recheado com Azeitona

Ingredientes:

  • 1 robalo de 1,5 kg
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • ¼ de xícara de azeitonas picadas
  • 3 ovos cozidos, duros e picados
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Derreta a margarina, acrescente aos poucos a farinha de mandioca, mexendo bem até que a margarina tenha sido absorvida e a mistura esteja homogênea.
  • Retire do fogo e junte os ingredientes seguintes.
  • Recheie o peixe com esta mistura.
  • Feche as cavidades com palitos os espetinhos.
  • Coloque numa assadeira bem untada.
  • Cubra com pedacinhos de margarina.
  • Leve ao forno preaquecido, moderado, asse por 30 minutos.
  • Sirva com legumes a gosto.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.