Peixe Assado à Moda Pantaneira

Ingredientes:

  • 1 piapara inteira, limpa e sem a cabeça
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • Um pouco de coentro
  • 2 dentes de alho
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto,
  • Azeite
  • Vinagre
  • Alumínio para assar
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparar:

  • Abra o peixe pela barrigada e passe bastante sal por dentro e por fora.
  • Deixe descansar por uns 30 minutos.
  • Faça um vinagrete com todos os outros temperos, bem picados.
  • Lave o peixe para tirar o excesso de sal.
  • Coloque – o aberto, com a barrigada para cima em uma bandeja.
  • Espalhe todo o vinagrete por cima.
  • Espalhe um pouco de manteiga.
  • Passe papel alumínio na bandeja e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  • Retire o papel e deixe mais 10 minutos.
  • Sirva na própria bandeja.
  • No pantanal cada um pega um garfo e vai beliscando o peixe.
  • Mas pode acompanhar uma salada ou arroz branco.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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