Peixada da Tia Angélica

Ingredientes:

  • 6 postas de anchova
  • 5 batatas com casca bem lavadas e cortadas em fatias meia grossas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • ½ pimentão vermelho ou amarelo em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 tomates em fatias
  • ½ copo de vinho tinto seco
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 3 dentes alho picado
  • Sal, pimenta, cominho, orégano, alecrim, orégano a gosto,
  • Cebolinha e salsinha

Modo de Preparar:

  • Coloque as postas de molho no vinho com sal, pimenta, cominho, orégano, alecrim e deixe por pelo menos 3 horas para pegar gosto.
  • Em uma assadeira refratária coloque as batatas faça como uma cama para as postas de peixe.
  • Coloque as postas e por cima adicione a cebola, os pimentões, o tomate, o fio de óleo e o vinho com os temperos, se necessário coloque um pouquinho de sal nas batatas antes de colocar na assadeira.
  • Tampe com papel-alumínio e leve ao forno por 45 minutos mais ou menos, quando chegar a 30 minutos retire o papel-alumínio e deixe terminar de assar retire do forno coloque salsinha e cebolinha.
  • Sirva com arroz ou polenta mole uma salada de folhas e uma boa taça de vinho.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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