- 200 g camarão sete barbas
- 6 pés de brócolis ninja cortados em tiras finas
- 6 pés de espinafre picado
- 1 batata-doce cortada picados em tiras finas
- 2 pacotes de miojo (sabor camarão)
- 6 tomates swett grape
- 60 g de shimeji
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de (sopa) azeite
- 1 colher de (chá) Ajinomoto
- 1 colher de (chá) hondashi
Modo de Preparar:
- Fritar os camarões no azeite e no alho até dourar e ficar crocante.
- Acrescente os legumes e a batata aos poucos puxando até o ponto de refogar, temperando aos poucos. Reserve.
- Cozinhe o miojo por 1 minuto ou até se soltar, chegando ao ponto de macarrão al dente.
- Coe o miojo e misture delicadamente na panela anterior com os refogados.
Fonte: Chef Brito – http://receitas.ig.com.br