Filé de Frango à Milanesa com Molho de Tomate

Ingredientes:

  • Óleo (para untar)
  • 2 peitos de frango cortados em 8 filés (700 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ¼ de xícara de queijo parmesão ralado (30 g)
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • ½ colher (chá), de casca de limão ralada.
  • ¼ de xícara de manjericão picado
  • 8 fatias de pão integral trituradas no processador

Molho:

  • 5 tomates pequenos (500 g) picados ou 500 g de tomates-cereja cortados ao meio
  • ½ xícara de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • ½ pimenta-dedo-de-moça pequena, picada.
  • 3 colheres de suco de limão
  • 1 dente de alho amassado ½ colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 180°C (médio).
  • Unte assadeira média com o óleo.
  • Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Numa tigela média, misture o queijo o ovo, a casca e o manjericão.
  • Passe os filés nessa mistura e depois no pão triturado, envolvendo bem.
  • Leve ao forno preaquecido na assadeira até dourar dos dois lados e a cobertura ficar crocante (15 minutos de cada).

Molho:

  • Numa panela, misture todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo brando até formar um molho suave.
  • Retire os filés do forno, arrume numa travessa e sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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