Filé de Frango à Italiana 02

Ingredientes:

  • ½ kg de filés de peito de frango, cortados em cubos finos,
  • 2 colheres (sopa) de saquê mirim
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada,
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o saquê e deixe descansando por 30 minutos.
  • Após este tempo,  acrescente  os outros  temperos,  mexa bem  até  incorporar e distribua os filés num refratário raso.
  • Polvilhe com a mistura de queijo ralado e farinha de rosca.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.
  • Vire os filés e asse por mais alguns minutos.

Fonte: Jornal Gazeta do Povo – http://www.crlemberg.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.