Figo Assado com Mel e Tomilho

Figo Assado com Mel e TomilhoIngredientes:

  • 1 caixa de figos cortados na metade;
  • 1 colher (chá) de mel para cada metade de figo;
  • 1 colher (chá) de vodca para cada metade de figo;
  • Raminhos de tomilho ou alecrim a gosto.

Modo de Preparar:

  • Corte os figos na metade e espalhe o mel e a vodca sobre cada metade.
  • Disponha os figos sobre papel-manteiga em uma assadeira e leve para assar, juntamente com o tomilho ou o alecrim, no forno preaquecido a 180°C.
  • Asse por cerca de 40 minutos ou até desidratar parcialmente.
  • Sirva quente com sorvete.

Fonte: Simone Izumi – Chocolatria – http://revistacasaejardim.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.