Entreveiro de Linguiça

Entreveiro de LinguiçaIngredientes:

  • 400 g de linguiça calabresa
  • 2 cebolas grandes cortadas grosseiramente
  • 1 pimentão grande cortado grosseiramente
  • 3 tomates médio com casca e sem semente picados
  • Sal temperado ou sal, pimenta-do-reino e pimenta-calabresa a gosto.
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma wok ou frigideira bem grande antiaderente coloque a linguiça picada em rodelas em fogo baixo e deixe ir refogando aos poucos em sua própria gordura.
  • Quando estiver levemente dourada acrescente a cebola e o pimentão e continue mexendo para que tudo refogue por completo.
  • Quando esses dois ingredientes começarem a murchar é a hora de colocar o tomate, que vai ajudar a formar um molho denso na calabresa.
  • Não coloque água.
  • Continue mexendo por mais uns 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e orégano e sirva acompanhado de pão francês ou torradinhas.

Fonte: http://comidadodia.ne10.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.