Truta ao Limão no Papilote

Ingredientes:

  • 4 trutas limpas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de vermute branco seco
  • Casca de limão ralada
  • Suco de 4 limões
  • 250 g de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Temperar as trutas com sal, pimenta, suco de 2 limões.
  • Marinar durante 15 minutos.
  • Cortar a casca de 2 limões bem finas sem a parte branca, que amarga.
  • Ferver alguns minutos na água.
  • Tirar as cascas da água e picar em tirinhas.
  • Colocar as trutas em 4 folhas de papel-laminado.
  • Em cada uma, pôr uma colher de manteiga, tirinhas de casca de limão, 1 colher de vermute.
  • Fechar os envelopes e levar ao forno quente numa assadeira durante 15 minutos.
  • Servir no próprio envelope.

Fonte: http://culinaria.terra.com.br

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