Truta à JK

Ingredientes:

  • 1 filé de truta fresca
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • Sal
  • 3 colheres [sopa] de azeite.

Molho:

  • 1 cebola pequena
  • 20 g de alcaparras e coentro
  • Sálvia
  • Alecrim
  • Manjericão
  • Tomilho
  • Salsa
  • Cebolinha
  • 1 cálice de vinho branco
  • 2 xícaras [chá] de arroz
  • 30 g de nozes moídas
  • 100 g de batatas cozidas em cubo
  • 100 g de cenouras cozidas em cubo
  • 100 g de brócolis no vapor
  • 100 g de couve-flor cozidas no vapor
  • 4 folhas de alface

Modo de Preparar:

  • Temperar a truta com alho, limão e sal a gosto.
  • Deixar marinar por 15 minutos, grelhar no azeite preaquecido e colocar no prato já ornamentado com a guarnição.
  • O molho de alcaparras e ervas dever ser colocado quente sobre a truta e servido em seguida.

Fonte: Hotel Brasil – São Lourenço (MG) – www.peixenapanela.blogspot.com.br

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