Torrada com Anchovas e Salsa

Ingredientes:

  • 8 fatias de pão italiano filão
  • 80 g de anchovas em filés
  • 8 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • Quanto baste de molho de pimenta-vermelha
  • Quanto baste de alho
  • 2 limões
  • 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de salsinha

Modo de Preparar:

  • Abra as anchovas, tire as espinhas e divida-as em dois filés cada.
  • Tempere-as com um molho feito com os dois limões, o óleo, a pimenta e o sal a gosto.
  • Deixe descansar por uma hora.
  • Toste as fatias de pão.
  • Por cima, disponha dois filés de anchovas e respingue com o tempero.
  • Polvilhe com salsa picada.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.