- 6 postas de salmão
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 palmitos médios cortados em pedaços
- 3 cenouras picadas
- 4 batatas picadas
- 1 pacote de brócolis pré-cozido
- 500 g de arroz cru
- 1 taça de vinho branco
- Sal a gosto
- 1 limão
- 100 g de champignon
- 2 folhas de louro picado
- Manjericão a gosto
Modo de Preparar:
- Temperar o salmão com limão, sal, vinho branco, manjericão e o champignon.
- Colocar na manteiga, a cenoura e a batatas picadas, os brócolis e por último o palmito já cozido.
- Preparar o arroz branco da maneira original (para cada 150 g de arroz, usar o dobro de água e temperar a gosto) e acrescentar folhas de louro se preferir.
- Levar o salmão já temperado ao forno e deixar por 20 a 30 minutos.
- Se preferir, para ser mais rápido, grelhar o salmão antes de assar.
- Montar o prato com salmão assado, os legumes e o arroz.
Fonte: http://portalbraganca.com.br
