Ingredientes:
- 8 postas de robalo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara de vinho branco
- 1 xícara de caldo de peixe
- 1 cebola cortada em fatias
- Salsinha picada a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de polpa de tomate
- Manteiga para untar
Modo de Preparar:
- Untar uma assadeira e colocar as postas de peixe.
- Temperar com sal, pimenta e por cima, despejar o vinho e o caldo de peixe.
- Arrumar a cebola entre as postas e por cima espalhar a salsinha.
- Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno preaquecido (220°C) por cerca de 10 minutos, até que o peixe esteja assado.
- Retirar as postas de peixe e mantenha-as aquecidas.
- Coar o líquido da assadeira e despejar numa panela.
- Levar ao fogo alto e ferver até que fique espesso.
- Acrescentar a manteiga em pedacinhos, a polpa de tomate, a salsinha e a pimenta a gosto.
- Misturar bem e servir sobre as postas de peixe.