Peixe Assado com Vinho Branco

Ingredientes:

  • 8 postas de robalo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara de vinho branco
  • 1 xícara de caldo de peixe
  • 1 cebola cortada em fatias
  • Salsinha picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de polpa de tomate
  • Manteiga para untar

Modo de Preparar:

  • Untar uma assadeira e colocar as postas de peixe.
  • Temperar com sal, pimenta e por cima, despejar o vinho e o caldo de peixe.
  • Arrumar a cebola entre as postas e por cima espalhar a salsinha.
  • Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno preaquecido (220°C) por cerca de 10 minutos, até que o peixe esteja assado.
  • Retirar as postas de peixe e mantenha-as aquecidas.
  • Coar o líquido da assadeira e despejar numa panela.
  • Levar ao fogo alto e ferver até que fique espesso.
  • Acrescentar a manteiga em pedacinhos, a polpa de tomate, a salsinha e a pimenta a gosto.
  • Misturar bem e servir sobre as postas de peixe.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.