Peixe à Francesa

Ingredientes:

  • 1 kg de tainha
  • 3 dentes de alho amassados
  • Suco de 3 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Sálvia picada
  • Coentro picado
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • Cheiro-verde picado
  • Molho de pimenta
  • 4 colheres [sopa] de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Limpe o peixe, lave e escorra.
  • Tempere com alho, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, sálvia e coentro.
  • Coloque o peixe em uma assadeira grande, coloque sobre ele o camarão, a cebola, o tomate e o cheiro-verde.
  • Tempere com sal, molho de pimenta e azeite.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe no forno para corar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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