- 300 g de peito de frango (filé)
- 2 xícaras de proteína de soja
- 2 tomates maduros
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- Coentro, salsa e pimentão picados a gosto,
- Noz-moscada ralada a gosto
- Sal a gosto
- 200 g de molho de tomate
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola
- 2 colheres [sopa] de azeite
Modo de Preparar:
- Hidrate a soja e reserve.
- Corte o peito de frango em pedaços pequenos e bata no processador juntamente com a cebola o alho e o tomate (fica com a consistência de pasta).
- Misture com a soja acrescentando o sal, a noz-moscada, o coentro, a salsa e o pimentão.
- Forme as almôndegas e reserve.
- Numa panela coloque o azeite e a cebola para refogar acrescente o molho de tomate com um pouco de água.
- Leve ao fogo baixo até levantar fervura, acrescente as almôndegas e deixe-as cozinhar.
- Acrescente a ervilha minutos antes de tirar do fogo.
- Sirva com arroz branco.