Almôndega de Soja e Frango

Almôndega de Soja e FrangoIngredientes:

  • 300 g de peito de frango (filé)
  • 2 xícaras de proteína de soja
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • Coentro, salsa e pimentão picados a gosto,
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • Sal a gosto
  • 200 g de molho de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola
  • 2 colheres [sopa] de azeite

Modo de Preparar:

  • Hidrate a soja e reserve.
  • Corte o peito de frango em pedaços pequenos e bata no processador juntamente com a cebola o alho e o tomate (fica com a consistência de pasta).
  • Misture com a soja acrescentando o sal, a noz-moscada, o coentro, a salsa e o pimentão.
  • Forme as almôndegas e reserve.
  • Numa panela coloque o azeite e a cebola para refogar acrescente o molho de tomate com um pouco de água.
  • Leve ao fogo baixo até levantar fervura, acrescente as almôndegas e deixe-as cozinhar.
  • Acrescente a ervilha minutos antes de tirar do fogo.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.