Rosca Frita 02

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher de sal
  • Farinha de trigo até o ponto de enrolar
  • Sal
  • Canela em pó

Modo de Preparar:

  • Bater ligeiramente os ovos com o sal.
  • Colocar o açúcar, o leite condensado, a baunilha e unir a farinha peneirada com o fermento em pó até obter uma massa regular.
  • Faça as roscas e frite no azeite quente.
  • Polvilhe com açúcar e canela.

Fonte: Rádio Difusora – Batatais – SP – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.