Pão de Cerveja com Bacon

Pão de Cerveja com BaconIngredientes do Pão de Cerveja com Bacon:

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 25 g de açúcar
  • 25 g de margarina
  • 25 g de fermento em barra
  • 10 g de sal
  • 10 g de pimenta-do-reino
  • ½ lata de cerveja
  • 100 g de bacon ou torresmo
  • Água até dar o ponto

Modo de Preparar o Pão de Cerveja com Bacon:

  • Coloque numa batedeira ou numa bacia, 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água.
  • Faça uma esponja.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Após o descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  • Modele e deixe-a descansar por 30 minutos.
  • Abra as massas e besunte por dentro com manteiga ou banha de porco.
  • Polvilhe com bacon ou torresmo e modele a massa em formato de bengala ou rosca.
  • Após tudo pronto, besunte a rosca por fora com água e polvilhe com o bacon.
  • Coloque nas assadeiras untadas, espere novamente o crescimento até atingir o dobro de seu volume.
  • Leve em forno preaquecido por 30 minutos para assar.

Fonte: www.peetersplace.com.br (foto: Divulgação)

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