Pão Caseiro sem Glúten 02

Pão Caseiro sem Glúten 02Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz integral (pode ser fécula de batata)
  • 1 xícara (chá) de iogurte coalhada ou suco de laranja ou leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Linhaça a gosto
  • Flocos de quinua a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, em uma tigela e mexa com um garfo.
  • Coloque por último o fermento.
  • O ponto da massa é parecido com a do bolo, mais líquida.
  • Faça bolinhas com a massa do tamanho de um limão.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno preaquecido a 200°C.
  • Asse por 30 minutos.
  • Por ser um pão caseiro, guarde em um recipiente bem fechado.
  • Consuma em até 3 dias.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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