Filé de Frango com Molho Rápido de Coco e Mostarda

Ingredientes:

  • 4 filés de frango
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher [chá] de orégano
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher [sopa] de alcaparras
  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
  • 1 colher [sopa] de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de frango com o limão, o orégano, sal e pimenta a gosto e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira grande e doure os filés dos dois lados.
  • Retire da frigideira e mantenha-os aquecidos.
  • À mesma frigideira acrescente a cebola e refogue até que esteja transparente.
  • Junte o tomate e a alcaparra e cozinhe por cerca de 2 minutos.
  • Acrescente o leite de coco, a mostarda, sal e pimenta a gosto, deixe ferver e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo de vez em quando.
  • Despeje sobre os filés e sirva a seguir.

Fonte: www.comfrango.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.