Ingredientes:
- 4 filés de frango
- Suco de 1 limão
- 1 colher [chá] de orégano
- 2 colheres [sopa] de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 colher [sopa] de alcaparras
- 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
- 1 colher [sopa] de mostarda
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de frango com o limão, o orégano, sal e pimenta a gosto e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- Derreta a manteiga em uma frigideira grande e doure os filés dos dois lados.
- Retire da frigideira e mantenha-os aquecidos.
- À mesma frigideira acrescente a cebola e refogue até que esteja transparente.
- Junte o tomate e a alcaparra e cozinhe por cerca de 2 minutos.
- Acrescente o leite de coco, a mostarda, sal e pimenta a gosto, deixe ferver e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo de vez em quando.
- Despeje sobre os filés e sirva a seguir.