Ingredientes:
- 1 ½ kg de filés de frangos temperados com tempero completo com alho e sal
- 250 g de presunto em tiras
- 250 g de queijo prato em tiras
- 2 colheres [sopa] de uva-passa
- 100 g de manteiga sem sal
Molho:
- 100 g de manteiga sem sal
- 1 cebola média cortada em cubos
- 1 xícara [chá] de leite
- 150 ml de creme de leite
- 2 gemas
- 1 colher [sopa] de mostarda
- 1 copo de requeijão
- 300 g de champignon laminados
- 1 copo de requeijão
- 300 g de champignon laminados
- 2 maçãs raladas
Modo de Preparar:
- Em uma panela grelhe os filés de frango, reserve.
- Em seguida coloque em um refratário e por cima o presunto, o queijo e as passas.
- Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e refogue.
- Depois acrescente todos os ingredientes, deixe o molho reduzir.
- Coloque por cima dos filés de frango e leve ao forno polvilhado com queijo parmesão para gratinar e sirva.