Ingredientes:
Bolo:
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres de margarina
- 1 colher de essência de baunilha
- ½ xícara de leite
- 1 ¾ xícara de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
Caramelo:
- 2 xícaras de açúcar
- ½ xícara de água
Pudim:
- 4 ovos
- 1 lata de leite
- 1 lata de doce de leite
- 2 colheres de leite em pó
Modo de Preparar:
Caramelo:
- Em uma panela, coloque o açúcar e deixe derreter aos poucos.
- Quando estiver todo derretido adicione a água e mexa bem.
- Deixe reduzir por uns 2 minutos.
- Depois despeje em uma forma pra pudim untada com margarina.
Pudim:
- Bata tudo no liquidificador e reserve.
Bolo:
- Na batedeira bata os ovos com o açúcar.
- Depois coloque a baunilha, a margarina e aos poucos o leite.
- Não pare de bater e acrescente lentamente a farinha de trigo e depois o fermento.
Montagem:
- Coloque a massa do bolo já batida na forma de pudim com o caramelo.
- Despeje lentamente o pudim sobre a massa do bolo.
- Cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno quente mais ou menos 180ºC, por mais ou menos 1 h e 20 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Fonte: Rádio Difusora – Batatais – SP – http://www.difusoraam.com.br