Bolo de Fubá com Milho

Bolo de Fubá com MilhoIngredientes:

  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de milho-verde com a água da lata
  • 1 xícara [chá] de óleo
  • 1 ½ xícara [chá] de açúcar
  • 9 colheres [sopa] de fubá
  • 1 colher [sopa] de fermento

Modo de Preparar:

  • Sem complicações, é só bater no liquidificador todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  • Despejar em fôrma de buraco central untada e enfarinhada.
  • Levar ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos.
  • Retirar do forno depois de assado e desenformar quando o bolo estiver frio.

Fonte: http://www.omelhorrestaurantedomundo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.