- 500 g de mandioca sem casca cozida e espremida
- 300 g de peito de frango bem picado
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto,
- 150 g de mussarela em fatias
- 100 g de peito de peru em fatias
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture a mandioca, o frango, a cebola, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa.
- Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
- Aqueça o forno.
- Abra a massa sobre um pedaço de papel-alumínio untado com óleo e molde um retângulo.
- Distribua a mussarela e o peito de peru sobre a massa.
- Enrole como um rocambole.
- Embrulhe-o em papel-manteiga untado, ponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar.
- Sirva com salada de folhas e tomate-cereja.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br