Rocambole de Frango e Mandioca

Rocambole de Frango e MandiocaIngredientes:

  • 500 g de mandioca sem casca cozida e espremida
  • 300 g de peito de frango bem picado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto,
  • 150 g de mussarela em fatias
  • 100 g de peito de peru em fatias

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture a mandioca, o frango, a cebola, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Aqueça o forno.
  • Abra a massa sobre um pedaço de papel-alumínio untado com óleo e molde um retângulo.
  • Distribua a mussarela e o peito de peru sobre a massa.
  • Enrole como um rocambole.
  • Embrulhe-o em papel-manteiga untado, ponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar.
  • Sirva com salada de folhas e tomate-cereja.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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