Ingredientes:
- 250 g de bacalhau dessalgado, cozido e picado,
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates sem pele e sem semente
- 1 mandioquinha cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 5 ovos
- Azeite
- Sal
Modo de Preparar:
- Em uma panela refogue o alho e a cebola.
- Depois coloque o tomate e uma pitada de sal, tampe e posteriormente reserve.
- Em uma omeleteira coloque um fio de azeite.
- Distribua as rodelas de mandioquinha.
- À parte bata os ovos com um pouco de sal.
- Coloque parte dos ovos batidos na omeleteira, logo em seguida distribua o bacalhau picado sobre a mistura.
- Pegue o refogado que ficou reservado e repita a mesma operação.
- Por fim, coloque o restante do ovo batido por cima.
- Tampe com a parte de cima da omeleteira e deixa cozinhar por cerca de 5 minutos.
- Vire a panela no meio do processo e desvire novamente, deixando a parte onde está a mandioquinha pra cima.
- Com a ajuda de um prato, vire a receita, deixando a parte do refogado para cima.
- Decore com cheiro-verde.
- Sirva com arroz e salada.
Fonte: Programa Terra da Gente – http://redeglobo.globo.com