Omelete Cremosa de Ervilha

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite, o requeijão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Junte as ervilhas, a salsa e misture.
  • Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, despeje a mistura e frite até dourar de ambos os lados.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.